- Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент79
- Бухгалтерский учет. Налогообложение97
- Финансы. Банковское дело43
- Маркетинг. Реклама. PR38
- Кадры и делопроизводство32
- Безопасность предпринимательства и личности84
- Обзоры рынков. Аналитические отчеты18
- Общественно-политические издания44
- Политика и международные отношения33
- Детские и молодежные издания90
- Право. Юриспруденция191
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Периодичность:
Объем:
Страна:
3 раза в Полугодие
120 страниц
Россия
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, работникам пищевой промышленности и торговли.