- Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент79
- Бухгалтерский учет. Налогообложение97
- Финансы. Банковское дело43
- Маркетинг. Реклама. PR38
- Кадры и делопроизводство32
- Безопасность предпринимательства и личности84
- Обзоры рынков. Аналитические отчеты18
- Общественно-политические издания44
- Политика и международные отношения33
- Детские и молодежные издания90
- Право. Юриспруденция191
Кондитерское и хлебопекарное производство

Периодичность:
Объем:
Страна:
6 раз в Год
44 страниц
Россия
Всё о производстве кондитерской продукции и хлебобулочных изделий; применении современных технологий и оборудования, перспективах развития отрасли. Специально для технологов, инженеров предприятий хлебопечения и кондитерского производства.