- Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент79
- Бухгалтерский учет. Налогообложение97
- Финансы. Банковское дело43
- Маркетинг. Реклама. PR38
- Кадры и делопроизводство32
- Безопасность предпринимательства и личности84
- Обзоры рынков. Аналитические отчеты18
- Общественно-политические издания44
- Политика и международные отношения33
- Детские и молодежные издания90
- Право. Юриспруденция191
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания

Периодичность:
Объем:
Страна:
2 раза в Полугодие
300 страниц
Россия
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность "прорывных" сквозных аграрно-пищевых технологий для решения проблем продовольственной безопасности, здорового п