- Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент79
- Бухгалтерский учет. Налогообложение97
- Финансы. Банковское дело43
- Маркетинг. Реклама. PR38
- Кадры и делопроизводство32
- Безопасность предпринимательства и личности84
- Обзоры рынков. Аналитические отчеты18
- Общественно-политические издания44
- Политика и международные отношения33
- Детские и молодежные издания90
- Право. Юриспруденция191
Техника и технология пищевых производств / Food Processing:Techniques and Technology

Периодичность:
Объем:
Страна:
2 раза в Полугодие
200 страниц
Россия
Научно-технический журнал, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы по технологии пищевых производств; процессам, оборудованию и аппаратам пищевых производств; гигиене питания; стандартизации, сертификации,качеству и безопасности; химии и экологии; экономике; автоматизации и информатизации технологических процессов.