- Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент79
- Бухгалтерский учет. Налогообложение97
- Финансы. Банковское дело43
- Маркетинг. Реклама. PR38
- Кадры и делопроизводство32
- Безопасность предпринимательства и личности84
- Обзоры рынков. Аналитические отчеты18
- Общественно-политические издания44
- Политика и международные отношения33
- Детские и молодежные издания90
- Право. Юриспруденция191
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Периодичность:
Объем:
Страна:
6 раз в Полугодие
64 страниц
Россия
Все о переработке молока и производстве молочных продуктов; ответы на вопросы, касающиеся применения современных технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.